Ahora puedes seleccionar nuevos criterios (etiquetas) en función para que los miembros puedan encontrar tu perfil.

Para esto, deberás iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate, ir a Ajustes -> Perfil Público  y completar toda la información que consideres relevante para tu perfil (categoría, orientación sexual, idiomas hablados y características físicas).

También puedes ingresar etiquetas manualmente (por ejemplo, blonde, milf, skinny) escribiendo una palabra en el campo Etiquetas y presionando la tecla Intro/Enter. Ten en cuenta que solo se aplicarán 20 etiquetas a tu cuenta.

Los miembros podrán encontrar tu perfil si escriben en el cuadro "Palabra Clave" cualquier etiqueta relacionada con tu cuenta, como se muestra a continuación: