Woher weiß ich, dass ich mit dem offiziellen SkyPrivate Skype-Support spreche?
Woher weiß ich, dass ich mit dem offiziellen SkyPrivate Skype-Support spreche?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Jedes Mal, wenn Sie über Skype mit einem der offiziellen SkyPrivate-Support-Administratoren sprechen, zeigt das Plugin die Meldung „SkyPrivate-Administrator“ an.

Wenn Sie von einer Person kontaktiert werden, die in unserem System als Betrüger gekennzeichnet wurde, zeigt das Plugin die Meldung wie im Bild unten dargestellt an:

Wenn Sie bemerken, dass Sie von jemandem kontaktiert werden, der nicht zum SkyPrivate-Team gehört, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn Sie diese Schritte befolgen, stellen Sie sicher, dass alle Ihre Daten bei SkyPrivate sicher aufbewahrt werden und nicht in die falschen Hände geraten. Gleichzeitig helfen Sie anderen Mitgliedern der Community, indem Sie potenzielle Betrüger melden.