Wie fügen Sie Ihrem Profil eine Videovorschau hinzu?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Die Videovorschau ist ein sehr wichtiger Schritt, den Sie unternehmen müssen, da sie Ihnen hilft, Ihre Rankingpunkte zu erhöhen . Weitere Informationen zum Rankingsystem finden Sie in diesem Artikel ⇒ klicken Sie auf

Wenn Sie eine kurze Videovorschau (6 Sekunden) hinzufügen möchten, damit die Mitglieder sie auf Ihrer Profilseite sehen können, befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte:

1. Nach der Anmeldung beim Plugin erhalten Sie eine Benachrichtigung, ob Sie eine Vorschau hinzufügen möchten.

2. Sobald Sie auf die Schaltfläche „ Ja “ geklickt haben, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihre Webcam sehen können. Nachdem Sie auf „ Aufnahme starten“ geklickt haben , beginnt das Plugin mit der Aufnahme der Vorschau.

3. Nach 6 Sekunden können Sie Ihre Aufnahme überprüfen. Wenn Sie eine weitere Aufnahme machen möchten, klicken Sie einfach auf „ Neu“. Wenn Ihnen die Aufnahme gefällt, klicken Sie auf „ Video posten“.

4. Nachdem Sie auf „ Video posten“ geklickt haben, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass der Upload-Prozess des Videos begonnen hat. Sobald dieser abgeschlossen ist, werden Sie erneut benachrichtigt. Wie in der Benachrichtigung angegeben, kann es einige Minuten (ca. 15 Minuten) dauern , bis das Video in Ihrem Profil angezeigt wird.

5. Wenn du die Videovorschau entfernen möchtest, kannst du in deinem SkyPrivate-Konto zu Einstellungen ⇒ Öffentliches Profil ⇒ Videogalerie gehen und mit der Maus über das angezeigte Element fahren. Unter dem Video erscheint dann ein kleines X , das du einfach anklicken kannst.

6. Wenn du eine weitere Videovorschau hinzufügen möchtest, folge einfach erneut den erläuterten Schritten.

​​7.Du kannst deinem Profil auch eine Videovorschau hinzufügen, indem du einfach mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Plugins klickst und auf „Vorschau aufnehmen“ klickst.