Wie kann man interaktives Spielzeug von Modellen verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Mitglied müssen Sie die folgenden Schritte befolgen, um das Spielzeug eines Modells zu benutzen:

1. Rufen Sie das Profil des Modells auf und vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihren Anmeldedaten in Ihrem Konto angemeldet sind.

2. Prüfen Sie, ob das Modell interaktives Spielzeug verwendet und klicken Sie auf die Registerkarte "Interaktives Spielzeug".

3. Wählen Sie unter "Tipp auswählen" eine vom Modell vorgegebene Option aus und klicken Sie dann auf "Tipp senden".

Nachdem Sie auf "Tipp senden" geklickt haben, wird das Spielzeug des Models gemäß den vordefinierten Einstellungen der ausgewählten Option (Dauer und Stärke) "spielen". Damit diese Funktion möglich ist, muss das Model in ihrer "Feel Connect"-App eingeloggt sein.

4. Sie können die Beträge der Trinkgelder, die Sie an ein beliebiges Modell gesendet haben, in Ihrem SkyPrivate-Mitgliedskonto unter Verlauf ⇒ Zahlungen einsehen.