Wie Sie Ihr Konto durch Übersendung der erforderlichen Dokumente verifizieren können
Wie Sie Ihr Konto durch Übersendung der erforderlichen Dokumente verifizieren können
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere SkyPrivate-Dienste nutzen!

Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, sind alle Transaktionen, die Sie bisher durchgeführt haben, wenn Sie Geld auf Ihr SkyPrivate-Konto eingezahlt haben, vollkommen sicher. Damit diese Transaktionen durchgeführt werden können, arbeiten wir mit Banksystemen und Zahlungsabwicklern zusammen, die zu einem bestimmten Zeitpunkt einen Verifizierungsprozess durchführen müssen. Bei unserem Verifizierungsverfahren handelt es sich um ein rechtskonformes ernidentifizierungsverfahren, das so konzipiert ist, dass es den neuesten Bankvorschriften und -gesetzen sowie dem Anti-Geldwäsche-Gesetz (AML) entspricht.

Was wird in der Praxis passieren?

Sie erhalten eine Fehlermeldung in Ihrem SkyPrivate-Konto, wenn Sie Guthaben hinzufügen möchten, mit der Empfehlung, sich an unsere Support-Abteilung zu wenden, wie Sie in der Abbildung unten sehen können.

Was müssen Sie tun?

Keine Sorge, es ist nicht kompliziert. Sie müssen uns 2 Bilder schicken, um Ihr Konto zu validieren:

1. Ein Foto der verwendeten Kreditkarte(n), ggf. auch mehrere. Bitte verdecken Sie die ersten 12 Ziffern der Kartennummer. Wir wollen nur die letzten 4 Ziffern und den Namen auf der Karte sehen, wie auf dem Bild unten:

2. Ein Foto Ihres Personalausweises / Führerscheins / Reisepasses. Bitte decken Sie alles außer Ihrem Namen und dem Ablaufdatum ab, wie auf dem Bild unten:

Die Bilder müssen über den folgenden sicheren Link hochgeladen werden:

Woher wissen Sie, ob und wann Ihr Konto verifiziert wurde?

In der Regel dauert das Prüfungsverfahren weniger als 24 Stunden. In besonderen Fällen kann der Prozess jedoch bis zu 7 Tage dauern. Während des Verifizierungsprozesses werden wir Sie per E-Mail auf dem Laufenden halten, sobald wir Neuigkeiten für Sie haben.

Wie können Sie uns kontaktieren?

Sie können hier ein Ticket eröffnen und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen helfen!