Was darf ich auf SkyPrivate nicht tun
Vor über einer Woche aktualisiert

SkyPrivate verbietet alle Transaktionen für illegale Aktivitäten, Drogen, Waffen, Kinderpornographie, Tiermissbrauch, Religionsbeleidigungen und alle Produkte oder Handlungen, die ein Risiko für die Sicherheit der Verbraucher darstellen können.

Auch die Verwendung anderer Zahlungsmethoden als die von SkyPrivate angebotenen sind vollständig verboten und führen zur dauerhaften Aussetzung der Nutzung unseres Dienstes.