Alle Kollektionen[Modelle] - Plugin Errors / Issues
Das Fenster des Plugins wird nicht angezeigt

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wenn Sie beim Plugin angemeldet sind, aber bei einem Anruf über Skype unten rechts auf Ihrem Computerbildschirm kein Fenster angezeigt wird, wie in der Abbildung unten dargestellt:

Sie müssen diese einfachen Schritte befolgen:

• Beenden Sie das Plugin

• Gehen Sie zum Desktop Ihres Computers

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das PayPerMinute-Programm und klicken Sie auf „Eigenschaften“.

• Klicken Sie dann in den oberen Untermenüs auf „Kompatibilität“

• Aktivieren Sie in diesem Fenster das Kontrollkästchen „Dieses Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für“ und wählen Sie direkt darunter „Windows 8“ aus (wählen Sie Windows 7 aus , wenn Windows 7 auf Ihrem Computer installiert ist).

• Klicken Sie auf „Übernehmen “ und dann auf „OK“.

• öffne das Plugin erneut

Danach sollte das Plugin wie vorgesehen laufen. Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns bitte über den Live-Chat.