Wie vermeide ich eine Sperre durch Microsoft Skype?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wenn Sie zu den Benutzern gehören, deren Skype -Konto deaktiviert wurde, sollten Sie wissen, dass Ihr Skype-Konto nicht mehr reaktiviert werden kann

Darüber hinaus müssen Sie bedenken, dass Microsoft einige Informationen/Notizen über Sie abgerufen hat, sodass Ihre Anwesenheit bei Skype erneut erkannt und Ihr neues Skype- Konto erneut gesperrt werden kann.

Bevor Sie ein neues Skype- Konto erstellen, müssen Sie Folgendes tun, um eine erneute Sperrung zu vermeiden:

• Sprechen Sie ( NICHT ANRUFEN ) Sie mit Mitgliedern NUR über private Gespräche :

Anrufe sollten im normalen Fenster (Skype-Ansicht) geführt werden

• Erstellen Sie das neue Skype-Konto NICHT vom selben Gerät aus . Stellen Sie sicher, dass Sie das Konto von einem anderen Computer/Laptop/Telefon/Tablet aus erstellen.

• Erstellen Sie das neue Skype-Konto NICHT mit derselben IP-Adresse – stellen Sie sicher, dass Sie das Konto mit einer anderen IP-Adresse erstellen (beispielsweise vom Telefon eines Freundes oder mithilfe einer VPN-Software).

• Erstellen Sie das neue Skype-Konto NICHT im selben Browser, sondern in einem anderen, zum Beispiel Opera/Firefox/TOR.

• Erstellen Sie das neue Skype-Konto NICHT mit derselben benutzerdefinierten E-Mail-Domäne . Wenn Sie Ihr Skype-Konto mit einer benutzerdefinierten E-Mail-Domäne erstellt haben, z. B. britney@hotstudio.com, vermeiden Sie die Erstellung eines weiteren Kontos mit @ hotstudio.com. Außerdem empfehlen wir Ihnen dringend, die Verwendung von @gmail.com, @yahoo.com und @outlook.com zu vermeiden.

• Verwenden Sie KEIN sexy Skype-Bild - verwenden Sie ein normales Bild, auf dem Ihre Körperteile nicht zu sehen sind

• Verwenden Sie in Ihrer Skype-Beschreibung KEINE sexuellen Wörter – halten Sie es einfach und fügen Sie keine Wörter ein, die mit der Cam-Branche zu tun haben. Dasselbe sollte für Ihre E-Mail-Adresse und Skype-ID gelten.

• Fügen Sie Ihren SkyPrivate-Profillink NICHT in Ihre Skype-Beschreibung ein

• Geben Sie Ihre Skype-ID NICHT auf anderen Websites ein – jeder könnte einfach nach Ihrer Skype-ID suchen und dann Ihr Skype-Konto melden