Die Schaltflächen auf der Website/meinem Konto funktionieren nicht
Die Schaltflächen auf der Website/meinem Konto funktionieren nicht

Browser-Inkompatibilität

Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bei der Nutzung von SkyPrivate Schwierigkeiten haben, entweder in Ihrem Konto oder auf der Website, handelt es sich höchstwahrscheinlich um ein Problem mit der Browser-Inkompatibilität. Hier finden Sie einige nützliche Informationen, die Ihnen helfen könnten.

AdBlocker

Die Browsererweiterung AdBlocker blockiert einige der Funktionen von SkyPrivate, die als Popup-Fenster erscheinen. Wenn Sie die Erweiterung aktiviert haben, stellen Sie sicher, dass Sie sie auf SkyPrivate deaktivieren. Keine Sorge, wir werden Sie nicht mit Werbung belästigen!

Pop-ups und Weiterleitungen

Google Chrome verfügt über eine Einstellung, die Pop-up-Fenster blockiert. Um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert, können Sie diese Einstellung deaktivieren.

a. Gehen Sie zu Einstellungen - Datenschutz und Sicherheit.

b. Im Abschnitt "Inhalt" finden Sie die Registerkarte "Pop-ups und Weiterleitungen".

c. Vergewissern Sie sich, dass Sie diese Option aktiviert haben:

Löschen von Cookies und Cache

Einige Cookies und Cache-Daten können Sie daran hindern, sich in Ihr Konto einzuloggen oder andere Funktionen von SkyPrivate auszuführen. Sie können diese Daten jederzeit über Ihre Browsereinstellungen löschen, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen:

a. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Browsers. Bei Google Chrome können Sie diese schnell über die drei Kugeln in der rechten oberen Ecke aufrufen.

b. Suchen Sie in den Einstellungen nach "Browsingdaten löschen". In Chrome ist diese Option im Abschnitt "Datenschutz und Sicherheit" verfügbar.

c. Wenn Sie darauf klicken, erscheint ein Fenster, in dem Sie gefragt werden, welche Art von Browsing-Daten Sie löschen möchten. Vergewissern Sie sich, dass Sie diese beiden Optionen aktiviert haben:

d. Drücken Sie auf "Daten löschen" und schon ist alles erledigt!

Wenn keiner der oben genannten Punkte funktioniert. Versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden. Sie werden es nicht glauben, aber es hilft normalerweise.

Hinweis: Der Safari-Browser neigt zu Fehlern auf unserer Website. Versuchen Sie einen anderen Browser als Safari!