Plugin-Funktionen, die Sie nutzen können

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wenn Sie mit einem Mitglied von SkyPrivate in Kontakt stehen, können Sie mit dem Plugin zwei Funktionen ausführen. Diese Funktionen können über die blaue Balkenschaltfläche aufgerufen werden, wie im folgenden Screenshot dargestellt:

Hinterlassen Sie einem Benutzer eine Notiz

Sie können jetzt den Mitgliedern, die Sie kontaktieren, eine Notiz hinterlassen. Nur für den Fall, dass Sie sich in Eile an Dinge erinnern müssen. Klicken Sie im Plugin auf Notiz und beginnen Sie mit dem Schreiben Ihrer Notizen:

Um die Notiz zu lesen, drücken Sie einfach auf die kleine Schaltfläche „i“, und Sie können sich wichtige Notizen schnell merken:

Ein Mitglied blockieren

Sie können ein Mitglied bei Bedarf auch blockieren.

Wenn Sie sie blockieren, können sie Sie nicht mehr anrufen oder Ihnen eine Vorauszahlung oder sonstige Zahlungen senden. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sie auch in Skype zu blockieren.

Schreiben Sie einfach den Grund, warum Sie das Mitglied blockieren möchten, aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen "In Skype blockieren" und drücken Sie "Blockieren". Sie können auch andere Models über ihn informieren, indem Sie ein Schnell-Tag auswählen:

Wenn das Mitglied Sie erneut kontaktiert (falls Sie es nicht auf Skype blockiert haben), erkennen Sie an der Farbe des Textes im Feld, dass es blockiert ist: rot = blockiert