Kann ich Geld hinzufügen, wenn ich keine Debit-/Kreditkarte besitze?
Kann ich Geld hinzufügen, wenn ich keine Debit-/Kreditkarte besitze?
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können weiterhin Guthaben aufladen, indem Sie die verschiedenen Aufladeoptionen nutzen.

Wo Sie die anderen verfügbaren Optionen finden

Nachdem Sie ein kostenloses Konto erstellt haben, müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen, zum Abschnitt "Zahlungen" gehen und "Geld hinzufügen" wählen. Wählen Sie die Methode, die Sie verwenden möchten.

Wählen Sie eine der vordefinierten Optionen oder klicken Sie auf "Andere" und geben Sie den gewünschten Betrag ein.

Nachdem Sie einen Betrag ausgewählt haben, klicken Sie auf die gewünschte Zahlungsmethode und dann auf "Nächster Schritt" und "Weiter zum Kauf".

Erforderliche Angaben je nach der gewählten Methode

Danach geben Sie Ihre persönlichen Daten auf der Seite für die gesicherte Kreditkartenabwicklung ein.

iDeal

Wählen Sie die Bank aus, die Sie verwenden möchten, und schließen Sie die Zahlung ab, indem Sie die iDeal-Zahlungsmethode für Ihre Bank auswählen.

Sofort

Wählen Sie Ihre Bank und die Tochtergesellschaft aus, gefolgt von den Zugangsdaten, die Sie ausfüllen werden.

Paysafe

Wählen Sie die Zahlungsoption: 16-stelliger Code, PaySafeCard-Konto oder scan2pay.

Bank transfer

Verwenden Sie die nachstehenden Zahlungsangaben, um die Überweisung an uns auszuführen, und vergessen Sie bitte nicht, in der Beschreibung Ihrer SEPA-Überweisung den eindeutigen Code anzugeben (die Angaben, die in der BESCHREIBUNG erscheinen).

Bancontact (Mister Cash)

Sie müssen eine der Optionen auswählen, um die Zahlung abzuschließen: Bancontact App oder geben Sie Ihre Kartendaten ein.

Paxum

Sie müssen sich in Ihr Paxum-Konto einloggen oder sich für ein Konto anmelden, um mit dem Checkout fortzufahren.

Crypto

Nachdem Sie die Krypto-Option ausgewählt haben, müssen Sie die Münze auswählen, mit der Sie aufladen möchten:

Nachdem Sie die Münze ausgewählt haben, erhalten Sie den QR-Code und die Kryptoadresse, die Sie verwenden können, um das Geld einzuzahlen:

In Ihrer Brieftasche können Sie auf "Abheben" gehen und die Adresse einfügen oder den QR-Code scannen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Betrag eingeben, der auf dem Bildschirm angezeigt wird, damit die Transaktion erfolgreich durchgeführt werden kann. Klicken Sie auf "Senden".

Keine Obergrenze für Kryptoaufladungen:

• BTC - Segwit und Legacy

• LTC - Litecoin

• ETH - Mainnet (ERC- 20)

• ETH - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Mainnet (ERC- 20)

• USDT - Binance Smart Chain (BSC)

• USDT - Polygon (PoS)

• USDT - Tron (TRX)

• USDC - Mainnet (ERC- 20)

• USDC - Binance Smart Chain (BSC)

• USDC - Polygon (PoS)

• USDC - Tron (TRX)

• DOT - Polkadot

PayPal (Nur US-Kunden)

Um Geld über Ihr PayPal-Konto einzuzahlen, folgen Sie bitte diesem Artikel.