Meine Transaktion wurde abgelehnt, als ich versuchte, Geld per Kredit-/Debitkarte einzuzahlen. Was ist der Grund dafür?
Meine Transaktion wurde abgelehnt, als ich versuchte, Geld per Kredit-/Debitkarte einzuzahlen. Was ist der Grund dafür?
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Kartenkauf kann aus verschiedenen Gründen abgelehnt werden:

• Manche Banken lehnen Online-Transaktionen ab, wenn sie eine ungewöhnliche Häufigkeit von Transaktionen bemerken. Sie sollten sich mit Ihrer Bank in Verbindung setzen und den Status Ihrer Online-Zahlungen klären sowie die Website nennen, die Sie zu bezahlen versuchen;

• Ihr 3D-Secure-System ist nicht aktiviert, und Sie sollten sich bei Ihrer Bank erkundigen;

• Sie sollten die Verfügbarkeit Ihrer Mittel prüfen;

• Auch das Ablaufdatum oder die CVV der Karte sollte überprüft werden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Kartendaten eingeben;

• Aufgrund der übermäßigen Anzahl von abgelehnten Bankversuchen wurden Sie möglicherweise von unserer Geschwindigkeitsprüfung blockiert. Sie können in 10 Minuten erneut versuchen, Geld hinzuzufügen;

• Ihr Versuch könnte aufgrund eines IP-Konflikts blockiert sein. Sie können Geldmittel hinzufügen, ohne ein VPN zu verwenden oder Ihre normale IP-Adresse zu ändern.

Eine Lösung für alle oben genannten Situationen wäre es, eine andere von einer Bank ausgestellte Karte zu versuchen.