Erstellen Sie ein Mitgliedskonto mit dem Referenzlink der Vorlage.
Erstellen Sie ein Mitgliedskonto mit dem Referenzlink der Vorlage.
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie den Sponsoring-Link eines Modells erhalten haben, öffnen Sie den Link, er führt Sie zur Profilseite des Modells. In der oberen rechten Ecke sehen Sie "Kostenloses Konto einrichten":

Von hier aus müssen Sie mit der Erstellung Ihres Kontos fortfahren. Sie werden zum Referenten der Vorlage!