Kaufsitzung – Wie funktionieren die Prepaid-Pakete für Ihre Gäste?
Kaufsitzung – Wie funktionieren die Prepaid-Pakete für Ihre Gäste?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Jetzt können Sie eine Liste mit Prepaid-Paketen erstellen, die Gäste kaufen können. Diese Pakete sind anpassbar, sodass Sie die Optionen nach Bedarf festlegen können.

Aktivieren der Einstellung

Um die Funktion zu aktivieren, müssen Sie zunächst in Ihrem Konto zu Store - Pakete gehen . Sie müssen die Funktion aktivieren, indem Sie auf die grüne Schaltfläche „Aktivieren“ klicken.

Nachdem Sie es aktiviert haben, sollten Ihnen die folgenden „Standardoptionen“ zur Verfügung stehen:

Anpassen der Pakete

Wir werden eine davon analysieren, um das Ausmaß der Anpassung zu verstehen, das auf alle vier Kategorien angewendet wird.

Im Screenshot oben stehen Ihnen beispielsweise die folgenden Optionen und Details zur Verfügung:

a) Roter Pfeil - Bearbeiten / Deaktivieren

• Bearbeiten - ermöglicht Ihnen, den Kategorietitel und die darin anzuzeigenden Optionen zu bearbeiten. Sie können aus einer Reihe wählen, aber wir werden diesen Teil später in diesem Artikel besprechen (klicken Sie hier, um zu diesem Abschnitt zu gelangen).

• Deaktivieren - mit dieser Option können Sie verhindern, dass diese Kategorie in der Kaufsitzung angezeigt wird, sodass Gäste den Abschnitt nicht sehen und Sie auch nicht

b) Grüner Pfeil - Paket hinzufügen

• Hiermit haben Sie die Möglichkeit, ein neues Paket in Ihre Liste aufzunehmen

• Ein Paket ist genau das, was Sie in dieser Liste sehen, z. B. Paket: „Es ist nur ein Test“ (rosa Quadrat) wird zum „Preis“ von 108 $ (lila Quadrat) verkauft.

c) Blauer Pfeil - Paket bearbeiten oder löschen

• Durch Bearbeiten des Pakets können Sie den Namen des Pakets und den Preis ändern

• Durch das Entfernen verschwindet es aus der Liste

Wir werden besprechen, wie die Optimierung einer Kategorie funktioniert (die rote Pfeilschaltfläche „Bearbeiten“). Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie hierhin:

Wenn Sie die Standardeinstellung beibehalten, wird einem Mitglied Folgendes angezeigt:

Wir können dort mehrere Felder hinzufügen, um mehr Kontext/Optionen für die Show zu bieten, die Sie Ihren Kunden anbieten können. Klicken wir auf „Feld hinzufügen“:

Dort haben wir die folgenden Optionen:

• Name (der Name dieser Option)

• Typ – Einzelne Option, Mehrere Optionen, Text (bei Text kann der Benutzer schreiben, was er möchte)

• Optionen - wir geben dort einen Text ein und drücken die Eingabetaste, dann wiederholen wir den Vorgang für mehrere Optionen

Im obigen Beispiel haben wir ein Feld vom Typ „Mehrfachoption“ hinzugefügt, was bedeutet, dass der Kunde beim Ausfüllen der Anfrage mehrere Auswahlmöglichkeiten auswählen kann. Fügen wir ein weiteres Feld hinzu:

Wir haben ein Maskenfeld für BDSM hinzugefügt. Da es sich um eine einzelne Option handelt, kann der Kunde nur eine der Optionen auswählen, in diesem Fall entweder „Maske AN“ oder „Maske AUS“.

Wir werden eine Textoption hinzufügen, in die der Benutzer alles eingeben kann, was er möchte, beispielsweise seine Präferenzen.

Dies sehen wir in der Liste, nachdem wir diese drei Felder hinzugefügt haben:

Sehen wir uns an, wie dies aus der Sicht eines Gastes in Ihrem Profil aussehen wird:

Im obigen Beispiel sehen wir, dass der Gast/das Mitglied Folgendes ausgewählt hat:

• eine 45-minütige Discord-Sitzung = 81 $ (Paket)

• ein Dildo und ein interaktives Spielzeug (Mehrfachauswahl - Feld)

• und mit eingeschalteter Maske (Einzelauswahl - Feld)

• zusätzlich fragte der Benutzer, ob es ein verfügbares Outfit zum Anziehen gibt

Sobald er die Optionen abgeschlossen hat, klickt er auf die Schaltfläche „Kaufen (ohne Konto)“ und fährt mit der Zahlung fort.

Sie werden per E-Mail über diesen Kauf informiert. Darin werden Ihnen alle Informationen zu den vom Benutzer gewählten Optionen übermittelt.