Ahora que tu cuenta de SkyPrivate está verificada, deberás hacer visible tu perfil en nuestro sitio (http://profiles.skyprivate.com/), para que los miembros puedan verte y luego agregarte a su lista de contactos de Skype, para tener un show contigo.

Para que tu perfil sea visible en la página de perfiles públicos, deberás seguir todos los pasos que se describen a continuación:

1. Establece TODA tu información personal pública

Completa TODOS los campos de la sección Ajustes--> Perfil Público-->Información Personal  (Nombre del Modelo, Categoría, etiquetas, sobre la descripción, etc.) y haz clic en el botón "Publicar".

2. Establece un avatar para tu perfil.

Un avatar es la imagen principal de tu perfil, que aparece en un círculo.
Para configurar un Avatar, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y ve a Ajustes->Perfil Público->Cambiar Avatar y haz clic en "Cambio".

3. Sube imágenes de reales

Necesitarás cargar imágenes reales tuyas (al menos 9 con tu cara visible), hasta un máximo de 200. Te recomendamos cargar imagenes FULL HD (resolución 1920x1080). Para eso, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y ve a Ajustes-->Perfil Público-->Galería de Fotos.

4. Inicia sesión en el plugin de SkyPrivate

Asegúrate de que siempre hayas iniciado sesión en el plugin. Mientras hayas iniciado sesión en el plugin, aparecerás en nuestro sitio (https://profiles.skyprivate.com/) y los miembros podrán ver tu perfil y agregarte a Skype para tener un show contigo.

Para ver cómo puede descargar e instalar el plugin, visite este artículo --> clic

5. Tener el estado "Activo" en Skype

Deberás iniciar sesión en tu cuenta de Skype y también asegurarte de que tu estado esté configurado en "En línea". Si el estado se establece en cualquier otro (Ausente, No molestar, Invisible, Desconectado), aparecerás como "Desconectado" en la Página de Perfiles Públicos.