Ahora puedes seleccionar nuevos criterios (etiquetas) para que los miembros puedan encontrar tu perfil.

Para esto, deberás iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate, ir a Ajustes -> Perfil Público  e ingresar etiquetas manualmente ( por ejemplo: rubia, delgada, anal, milf); escribiendo una palabra en el campo Etiquetas y presionando la tecla Intro/Enter.
Ten en cuenta que solo se aplicarán 20 etiquetas a tu cuenta.

Los miembros podrán encontrar tu perfil si escriben en el cuadro "Palabra Clave" cualquier etiqueta relacionada con tu cuenta, como se muestra a continuación: