La vista previa del video es un paso muy importante que tendrás que realizar, ya que te ayudará a aumentar tus puntos de clasificación.
Para obtener más información sobre el sistema de clasificación, visita este artículo -> Clic

Si deseas agregar una vista previa de video corto (6 segundos) para que los miembros puedan verlo en la página de perfiles cuando mueven el mouse sobre tu perfil:

 sigue los siguientes pasos:

1. Después de iniciar sesión en el plugin, recibirás una notificación si deseas agregar una vista previa.


2. Una vez que hayas presionado el botón "Yes", se abrirá una ventana que te permitirá ver tu cámara web.
Después de hacer clic en "Iniciar grabación", el plugin comenzará a grabar la vista previa.

3. Transcurridos 6 segundos, podrás revisar tu grabación. Si deseas grabar otro video, simplemente haz clic en "Nuevo". Si te gusta la grabación, haz clic en "Publicar video".

4. Después de hacer clic en "Publicar video" aparecerá una notificación que te informará que el proceso de carga del video ha comenzado. Una vez que termine, se te notificará una vez más. Como se indica en la notificación, puede tomar unos minutos (unos 15 minutos) antes de que aparezca en tu perfil.

5. Si deseas eliminar la vista previa del video, puedes ir a tu cuenta de SkyPrivate a Ajustes -> Perfil Público -> Galeria de VIDEOS y pasar el mouse sobre el video que se te muestra.
Aparecerá una pequeña X debajo del video y simplemente debes hacer clic en él.

6. Si deseas agregar otra vista previa de video, simplemente sigue los pasos explicados nuevamente.

7. También puedes agregar una vista previa de video a tu perfil simplemente haciendo clic derecho en el icono del plugin y haciendo clic en "Record a preview".

Did this answer your question?