Puedes cambiar el ID / cuenta de Skype conectada a tu cuenta de SkyPrivate, para que puedas usar otra cuenta de Skype para iniciar sesión en el plugin Pay-Per-Minute para dar shows.

1. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y, en Ajustes -> Servicios, haz clic en el botón "Edit", completa la información de tu ID de tu nueva cuenta de Skype y haz clic en "Save".👇

Tu solicitud de cambio será aprobada por nuestros administradores de SkyPrivate dentro de 24 horas.

Si no conoces tu ID de Skype, mira este breve video -> click

2. Después de que se haya aprobado su solicitud de cambio de ID de Skype, cierre la sesión del plugin Pay-Per-Minute e inicia sesión nuevamente👇

3. Ingresa tu correo electrónico SkyPrivate y tu contraseña SkyPrivate para iniciar sesión 👇

4. Haz clic en el botón "Link Account " y luego ingresa tu correo electrónico y contraseña de Skype

5. Si el plugin muestra el mensaje  "Connected",  ¡entonces todo está configurado! 👍