Puedes cambiar el ID / cuenta de Skype conectada a tu cuenta de SkyPrivate, para que puedas usar otra cuenta de Skype para iniciar sesión en el plugin Pay-Per-Minute para dar shows.

Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y, en Ajustes -> Servicios, haz clic en el botón "Edit", completa la información de tu ID/ cuenta de Skype y haz clic en "Save".

Tu solicitud de cambio será aprobada por nuestros administradores de SkyPrivate dentro de 24 horas.

Si no conoces tu ID de Skype, mira este breve video -> click