Todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta, ve a Ajustes -> Perfil Público -> Configuraciones y Privacidad.

Encontrarás esta opción ("Mostrar ID de Skype al público") deberás seleccionar "NO" y luego hacer clic en "Guardar Cambios". Después de esto, solo los Miembros Premium (los que tienen al menos $1 en su cuenta) pueden ver tu ID de Skype.

También puedes seleccionar la cantidad mínima que un Miembro debe tener en su cuenta para ser considerado Premium (1$, 5$, 7$ etc.)

No te olvides de hacer clic en el botón "Guardar Cambios".

IMPORTANTE: Ten en cuenta que la identificación de Skype (Skype ID) es necesaria para que los miembros puedan comunicarse contigo en Skype y llamarte.