ВАЖНО: вам нужно войти в плагин, чтобы узнать, является ли человек, с которым вы разговариваете, мошенником или нет.

    Ваша безопасность и конфиденциальность в SkyPrivate очень важны для нас, поэтому вы должны помнить, что не стоит доверять и отправлять конфиденциальную информацию кому-либо, не убедившись что он официальный представитель SkyPrivate.

Наши официальные представители свяжутся с вам только со следующих SkypeID:

  • supportskyprivate для поддержки на английском
  • live:skyprivate.espanol для поддержки на испанском
  • live:skyprivate.rusia для поддержки на русском

    Вы можете найти SkypeID человека, щелкнув правой кнопкой мыши на его имя в Skype и нажав «Просмотреть профиль». Идентификатор Skype будет отображаться в «Логин в Скайпе», как на изображении ниже.

    Если в сами связался человек, выдающий себя за представителя SkyPrivate с иного Skype ID чем supportskyprivate, live:skyprivate.rusia, live:skyprivate.espanol, пожалуйста заблокируйте его и сообщите нам об этом! 


    Вы можете связаться с нами через официальные каналы, отображенные здесь https://www.skyprivate.com/support

    Также обратите внимание, что каждый раз, когда вы говорите по Skype с одним из официальных администраторов SkyPrivate, плагин отобразит сообщение «SkyPrivate Admin».

    Всякий раз, когда человек, который был помечен как мошенник в нашей системе, попытается связаться с вами, плагин покажет сообщение, как показано на рисунке ниже:

    Следуя данным рекомендациям, вы предотвратите использование ваших личных данных сторонними пользователями и в то же время поможете другим членам сообщества оградиться от потенциальных мошенников.

Если вам требуется помощь, пожалуйстка свяжитесь с нами по официальным каналам! 

 

Did this answer your question?