Si eres una modelo nuevo, te mostraremos cómo iniciar sesión en el Plugin Pay-Per-Minute por primera vez.

1. Ingresa tu correo electrónico SkyPrivate y tu contraseña SkyPrivate para iniciar sesión 👇

2. Haz clic en el botón "Link Account " y luego ingresa tu correo electrónico y contraseña de Skype.

Si recibes el error "Invalid Skype ID":

Deberás seguir los sencillos pasos de este artículo:

http://support.skyprivate.com/en/articles/3300848-error-de-id-de-skype-no-valido

3. Si el plugin muestra el mensaje  "Connected",  ¡entonces todo está configurado!  Estás lista para ofrecer shows 👍