[Modelos] - Empezando
¿Cómo hacer visible tu perfil en nuestro sitio?
Actualizado hace más de una semana

Ahora que tu cuenta SkyPrivate está verificada, tendrás que hacer tu perfil visible en nuestro sitio, para que los miembros puedan verlo y después, agregarlo en su Skype para tener un show contigo.

Para que tu perfil sea visible en la Página de perfil público, deberás seguir TODOS los pasos que se describen a continuación.

Paso 1: Configura TODA tu información personal pública

Completa TODOS los campos de la sección Configuración ⇒ Perfil público (Nombre de la modelo, Categoría, al menos 5 etiquetas, "Acerca de" la descripción debe contener al menos 50 palabras, etc.) y haz clic en el botón "Guardar".

Paso 2: Pon un avatar en tu perfil

Un avatar es la foto principal de tu perfil, que aparece en un círculo.

Para establecer un Avatar, ingresa a tu cuenta SkyPrivate y ve a Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Cambiar Avatar, y haz clic en el botón "Cambiar".

Paso 3: Sube al menos 8 fotos tuyas de perfil

Tendrás que subir al menos 8 fotos reales tuyas de perfil (2 de ellas en las que se te vea la cara, se recomiendan selfies), hasta un máximo de 200 fotos. Recomendamos subir fotos Full-HD (resolución 1920x1080 px). Para eso, ingresa a tu cuenta SkyPrivate y ve a Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Galería de fotos.

Paso 4: Envía tu perfil a revisión

Para que tu perfil sea visible, nuestro Departamento de Calidad tiene que comprobar el contenido del mismo.

Para ello, inicia sesión en tu cuenta SkyPrivate y ve a Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Información personal ⇒ Ve a la parte inferior, y haz clic en el botón "Publicar".

Una vez que hayas completado los 4 pasos anteriores, nuestro equipo de calidad comprobará tu perfil en un plazo máximo de 3 días laborables.

Paso 5: Iniciar sesión en el plugin SkyPrivate

Asegúrate de estar siempre conectado al plugin. Mientras estés conectado al plugin, aparecerás en nuestro sitio y los miembros podrán ver tu perfil y añadirte a Skype para tener un show contigo.

Para ver cómo puedes descargar e instalar el plugin, visita este artículo ⇒ clic

Paso 6: Tener el estado "Activo" en Skype

También deberás iniciar sesión en tu cuenta de Skype y asegurarte de que tu estado es "Activo". Si el estado es otro (Ausente, No molestar, Invisible, Desconectado), aparecerás como "Desconectado" en la página de perfiles públicos.

Siguiendo estos 6 pasos, tu perfil aparecerá en nuestra página de perfiles

Para más detalles sobre las funciones del plugin, visita este artículo ⇒ CLICK