[Modelos] - Promociona tu perfil
Sobre el programa "Get more calls"/ "Más llamadas"
Actualizado hace más de una semana

Activar el programa

Get More Calls/ Más llamadas es un programa GRATUITO de SkyPrivate, abierto a todas las modelos que quieran acceder a una base extra de miembros que provienen de nuestros socios afiliados a través del programa WhaleHunter.cash.

¿Cómo funciona el programa?

Cualquier modelo que se una a este programa tendrá su perfil actual de SkyPrivate listado en www.pvt.sexy además del listado habitual en https://profiles.skyprivate.com/. Este sitio web es propiedad de SkyPrivate.

Nuestros afiliados conducirán tráfico de alta calidad a www.pvt.sexy, lo que significa que más miembros, que de otra manera no habrían encontrado tu perfil, podrán entrar a tus llamadas privadas.

¿Qué tengo que hacer para unirme al programa?

Tienes que ser un modelo verificado con nosotros. Para mayor información sobre la verificación, clic aquí.

Luego, solo tendrás que ir a tu cuenta de SkyPrivate en Promover ⇒ Obtener más llamadas y activar el botón. Es muy fácil.

¿Por qué debo unirme al programa?

Como el nombre del programa ya lo menciona, recibirás más tráfico en tu perfil, lo que en otros términos, te ayudará a ganar más dinero. Tendrás más llamadas con miembros que de otra manera no habrían encontrado tu perfil.

¿Cuánto me costará estar en este programa?

De las llamadas, propinas, prepagos, compra de videos que vendrán de este tipo de miembros, redirigimos el 20% a nuestros socios.

La cantidad restante se sumará al saldo de tu cuenta, y de ahí los retirarás como siempre, aplicando tu porcentaje habitual.

¿Cómo sabré que un socio proviene de este programa?

Después de haber realizado una transacción con un miembro procedente del programa, encontrarás este pago anotado como:

El mensaje aparecerá como "Payment for Get More Calls program" o simplemente verás (como en la 2ª captura de pantalla) a "services:affiliates"

¿Quiénes son los afiliados que dirigen el tráfico a https://pvt.sexy/start?

Nuestros afiliados son numerosos individuos de negocios con varios sitios web y páginas de medios sociales dirigidos a la industria de adultos. Los afiliados reciben muchas visitas de miembros potenciales interesados en shows privados y modelos webcam. Nuestros afiliados dirigirán a todos los miembros que entren en contacto con sus sitios web a https://pvt.sexy/start y a su vez a tu perfil.

¿Puedo entrar o salir del programa tantas veces como quiera?

Tú puedes optar por entrar y salir cada 30 días hábiles.

Nota: Basándonos en tus comentarios, este plazo está sujeto a cambios.