Todas las colecciones[Modelos] - Caracteristicas y Acciones
¿Cómo conectar un juguete interactivo? (no - Lovense)
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tengas a tu disposición un juguete interactivo de We-Vibe o Kiiro, estarás listo para conectarlo a tu cuenta de SkyPrivate.

Como modelo, aquí están los pasos que deberás seguir:

Paso 1: Descarga e instala la aplicación móvil Feel Connect desde Google Play Store o App Store.

Paso 2: asegúrate de que la conexión de datos móviles / conexión Wi-Fi y la configuración de la conexión Bluetooth estén activas y asegúrate de que el juguete esté encendido. Abre la aplicación.

1. Haz clic en "Show devices near you"

2. Haz clic en el juguete encontrado (en este caso, Rave

3. Después de seleccionar el juguete, haz clic en "Add selected devices"

Ahora, el juguete Rave está conectado a tu teléfono.

Paso 3: Ahora que el juguete está conectado a tu teléfono, debes conectar tu teléfono a tu cuenta de SkyPrivate.

1. Haz clic en el menú de la aplicación.

2.  Haz clic en "Add a website"

3. Haz clic en "Add a website" para que puedas escanear el código QR asociado con tu cuenta de SkyPrivate.

La cámara de tu teléfono se abrirá y deberás escanear el código QR que se encuentra en tu cuenta de SkyPrivate. Para eso, inicia sesión en tu cuenta y ve a Ajustes ⇒ Perfil Público ⇒ Dispositivos Interactivos y haz clic en "Añadir Servicio", como se muestra en la imagen a continuación.

Escanea el código QR y haz clic en "Ok"  para que se pueda establecer la conexión entre la aplicación móvil y tu cuenta de SkyPrivate.

Después de escanear el código QR, tu teléfono deberá estar conectado a SkyPrivate, como se muestra en la siguiente imagen.

Paso 4: ¡Ya están todas las conexiones listas! Para cobrar a los miembros, todo lo que tienes que hacer ahora es configurar el precio, que oscila entre $0,10 y $1. Para ello, vuelve a tu cuenta de SkyPrivate en Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Dispositivos interactivos y arrastra la barra con el precio.

¡Todo está listo y puedes cobrarles a los miembros por usar tus juguetes!

Puedes ver todas las cantidades de dinero que recibiste de las propinas de los juguetes en tu cuenta de SkyPrivate Model, en Historial ⇒ Pagos.