¿Cómo cambiar el ID de Skype conectado a mi cuenta?
Actualizado esta semana

Puedes cambiar el ID / cuenta de Skype conectada a tu cuenta de SkyPrivate, para que puedas usar otra cuenta de Skype para iniciar sesión en el plugin Pay-Per-Minute para dar shows.

1. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y, en Ajustes ⇒ Servicios ⇒ Skype, haz clic en el botón "Edit", completa la información de tu ID de tu nueva cuenta de Skype y haz clic en "Save".👇

Si no conoces tu ID de Skype, mira este breve video ⇒ click

2. Cierre la sesión del plugin Pay-Per-Minute e inicia sesión nuevamente👇

3. Ingresa tu correo electrónico SkyPrivate y tu contraseña SkyPrivate para iniciar sesión 👇

4. Haz clic en el botón "Link Account" y luego ingresa tu correo electrónico y contraseña de Skype

5. Si el plugin muestra el mensaje  "Connected",  ¡entonces todo está configurado! 👍