[Modelos] - Caracteristicas y Acciones
¿Cómo puedo cambiar mi precio por minuto? ¿Y cómo puedo tener diferentes precios para ciertos miembros?
¿Cómo puedo cambiar mi precio por minuto? ¿Y cómo puedo tener diferentes precios para ciertos miembros?
Val avatar
Escrito por Val
Actualizado hace más de una semana

En la misma sección de Ajustes -> Precio, puedes tener precios preferenciales para algunos miembros.

Para eso, haz clic en el botón "Añadir miembro", agrega la identificación de Skype del miembro y luego el precio deseado para cobrarle por las llamadas futuras.