[Miembros] - Caracteristicas y Acciones
Cómo usar los juguetes interactivos de las modelos
Actualizado hace más de una semana

Como miembro, aquí están los pasos que debes seguir para usar un juguete de una modelo:

1. Vaya al perfil del modelo y asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta con sus credenciales.

2. Comprueba si el modelo utiliza juguetes interactivos y haz clic en la pestaña "Juguetes interactivos".

3. Selecciona una opción predefinida establecida por la modelo en "Select Tip" y luego haz clic en "Send tip".

Inmediatamente después de hacer clic en "Send tip", el juguete de la modelo "jugará" de acuerdo con la configuración predefinida de la opción seleccionada (duración y fuerza). Para que esta característica sea posible, la modelo debe iniciar sesión en su aplicación móvil "Feel Performer".

4. Puedes ver la cantidad de tips que enviaste a cualquier modelo en tu cuenta de miembro de SkyPrivate, History ⇒ Payments.