[Afiliados]
¿Cómo me inscribo en el programa de afiliados de SkyPrivate?
¿Cómo me inscribo en el programa de afiliados de SkyPrivate?
Vivian avatar
Escrito por Vivian
Actualizado ayer

¡Damos la bienvenida a afiliados de todo el mundo!

Deberás tener una fuente de tráfico donde puedas promocionar las ofertas del programa SkyPrivate. Debes ser mayor de 18 años para ser seleccionado para el programa.

Puedes solicitar una cuenta de afiliado gratuita completando el formulario que se encuentra aquí:

Después de verificar el email de confirmación que le enviamos después del registro, su cuenta se activara instantáneamente y podra comenzar a usar Whalehunter.cash de inmediato