[Modelos] - Errores y Problemas del plugin
Plugin PayPerMinute: Estado no configurado
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué no está configurado mi plugin?

Lo más probable es que hayas olvidado guardar tu ID de Skype en tu cuenta de SkyPrivate o probablemente sea incorrecta. Para solucionar esto, todo lo que tienes que hacer es seguir unos sencillos pasos:

1. Abre Skype ⇒ Haz clic en tu nombre / avatar ⇒ ve a Perfil de Skype ⇒ Nombre de Skype (= ID de Skype) ⇒ Cópialo

2. Abre tu cuenta SkyPrivate ⇒ ve a Configuración ⇒ Servicios ⇒ Presiona Configurar / Editar ⇒ inserta la ID de Skype copiada ⇒ Presiona Guardar

3. Haz clic derecho en el pequeño icono del plugin (generalmente se encuentra en la barra inferior en la esquina derecha) y presiona "Logout"

4. Ahora inicia sesión nuevamente en el plugin PayPerMinute; esta vez verás un botón amarillo llamado "Link account"

5. Presiónalo e inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Skype (la que vinculaste con tu cuenta SkyPrivate)

¡Todo debería estar bien ahora!