Si has utilizado una billetera incompatible y la solicitud de retiro se te ha enviado a través de zkSync Capa/Layer 2, pero los fondos son inaccesibles para ti:

Paso 1: Puedes retirar los fondos de zkSync.io visitando ESTA PÁGINA.

Deben pasar 24 horas desde que enviamos los fondos a la dirección que proporcionaste para utilizar este método.

Paso 2: Ingresa la dirección que utilizaste para realizar la solicitud de retiro en SkyPrivate y haz clic en continuar

Paso 3: Selecciona las monedas que deseas retirar de zkSync y conecta tu billetera Metamask para pagar las tarifas de este proceso.

Todas las tarifas(fee) se pagan en Ethereum (ETH), asegúrate de tener suficiente ETH en tu billetera para pagar las tarifas de este proceso

Paso 4: Ingresa la dirección a la que deseas enviar el monto y haz clic en retirar.

Esta dirección de destino puede ser la misma dirección que usaste en el Paso 2 anterior o cualquier dirección nueva (puede ser incluso la dirección de tu intercambio de elección como Binance)