¿Cómo encontrar tu ID de discord?

a. Abre tu cuenta de Discord

b. En la esquina inferior izquierda, verás tu nombre de usuario.

c. Haga clic de nuevo en tu nombre de usuario en la nueva ventana abierta

Ahora, ¡tu ID de Discord está copiado!

Cómo conectarlo a tu cuenta SkyPrivate

a. Accede a tu cuenta

b. Vaya a Configuración - Servicios

c. Haga clic en Configurar

d. Pega tu ID de Discord previamente guardado, en el recuadro

e. Pulsa Guardar

El ID de discord debe estar escrito exactamente como está escrito dentro de tu aplicación de discord.

Iniciar sesión en el plugin

Al iniciar la sesión en el plugin, el proceso es tal y como lo conoces:

a. Abre el plugin

b. Utiliza tu nombre de usuario y contraseña de SkyPrivate

c. Vincule la cuenta de Discord usando el botón "Vincular cuenta".

d. Inicia sesión con tus credenciales de Discord