Conecta tu ID de Discord
Actualizado hace más de una semana

Encontrarás modelos con las que podrás conectar y hacer shows a través de Discord.

Cómo encontrar tu nombre de usuario de Discord

1. Abre tu aplicación Discord

2. En la esquina izquierda verás tu nombre de usuario. Haga clic en él

3. Chaga clic de nuevo en su nombre de usuario en la ventana recién abierta (en cualquier lugar del cuadrado rojo de la captura de pantalla siguiente)

¡Ahora tu nombre de usuario de Discord está copiado!

Cómo conectarlo a su cuenta SkyPrivate

1. Conéctese a su cuenta

3. Haga clic en Configurar

4. Pega tu nombre de usuario de Discord previamente guardado en el zócalo

5. Pulse Guardar

El nombre de usuario de Discord debe escribirse exactamente igual que en la aplicación de Discord.