Mi transacción ha sido rechazada al intentar añadir fondos mediante tarjeta de crédito/débito. ¿Cuál es el motivo?
Mi transacción ha sido rechazada al intentar añadir fondos mediante tarjeta de crédito/débito. ¿Cuál es el motivo?
Val avatar
Escrito por Val
Actualizado hace más de una semana

Su compra con tarjeta puede ser rechazada por varias razones:

• Algunos bancos pueden rechazar transacciones en línea al notar una frecuencia inusual de las mismas. Debes ponerte en contacto con tu banco y aclarar el estado de tus pagos en línea, así como mencionar el sitio al que intentas pagar;

• Su sistema 3D Secure no está activado, y debe comprobarlo con su banco;

• Debe comprobar la disponibilidad de sus fondos;

• También hay que comprobar la fecha de caducidad o el CVV de la tarjeta. Asegúrese de que los datos de la tarjeta son correctos;

• Debido a la excesiva cantidad de intentos de rechazo bancario, es posible que haya sido bloqueado por nuestro control de velocidad. Puede volver a intentar añadir fondos en 10 minutos;

• Tu intento podría estar bloqueado debido a un conflicto de IP. Puedes añadir fondos sin usar una VPN ni cambiar tu dirección IP normal.

Una solución para todas las situaciones anteriores sería probar con otra tarjeta emitida por un banco.