Las fechas de los cargos en mi extracto bancario no coinciden con mis compras. ¿Por qué?
Las fechas de los cargos en mi extracto bancario no coinciden con mis compras. ¿Por qué?
Val avatar
Escrito por Val
Actualizado hace más de una semana

Las fechas de los cargos pueden aparecer diferentes en su extracto bancario en función de varios factores, como:

• La zona horaria configurada en su cuenta SkyPrivate;

• Algunas deducciones de los bancos no se realizan inmediatamente y pueden provocar un retraso en la visibilidad del cargo en su extracto bancario.