Cómo iniciar el streaming
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, antes de pasar a cómo hacerlo en tu propio ordenador, asegúrate de que has cogido un puesto promocionado. Sólo los modelos promocionados pueden transmitir en vivo. Además, necesitarás tener instalado OBS para poder realizar la transmisión en vivo.

Si quieres entender mejor la OBS, consulta su Centro de Ayuda.

Ahora, ¿cómo hacerlo?

Dirígete a Ajustes - Servicios en tu cuenta. Allí encontrarás la sección Streaming Live.

Tienes dos opciones de conexión:

1. Configuración del protocolo RTMPS

2. Configuración del protocolo SRT

Configuración del protocolo RTMPS / SRT. Cómo conectarse:

1. Abra la aplicación OBS y vaya a Configuración

2. Ir a la sección Stream

3. Copiar - Pegar la URL y la clave de su cuenta en OBS

4. Pulse Aplicar para guardar los cambios.

5. ¡El montaje está hecho!

Nota: ¡Los pasos son los mismos independientemente del protocolo utilizado!

Cómo cambiar el intervalo de fotogramas clave

1. En la página de configuración anterior de OBS, vaya a Salida

2. Selecciona el modo avanzado para poder editar el fotograma clave

3. Seleccionar en Keyframe Interval "2 s"

4. Pulse Aplicar y ya está.

Cómo iniciar el streaming

Una vez que hayas realizado todos los ajustes necesarios, pulsa en Iniciar Streaming desde tus opciones de Controles OBS.

Tu transmisión se ejecutará en vivo en tu perfil público promocionado y se verá así (esta es una pantalla negra porque la cámara estaba apagada):