[Modelos] - Empezando
Configuración de privacidad de Discord (DMs)
Actualizado hace más de una semana

En función de sus necesidades, puede personalizar la configuración que permite o restringe los privilegios de los miembros del servidor de Discord.

Le presentaremos esos ajustes y podrá elegir los que se adapten a sus necesidades.

La ubicación de los ajustes

Para acceder a esta sección, debe ir a Configuración → Privacidad y seguridad → Valores predeterminados de privacidad del servidor.

Ajustes disponibles

• Permitir mensajes directos de los miembros del servidor

Esta función permite o restringe la capacidad de un miembro del servidor (del que formas parte - servidor) de enviarte mensajes directamente. Esta funcionalidad no se aplica de forma retroactiva, lo que significa que si la activas y la desactivas se aplicará sólo para futuras uniones al servidor.

• Permitir solicitudes de mensajes de miembros del servidor que quizá no conozca

Esta configuración permite o restringe la posibilidad de que un miembro del servidor le envíe solicitudes de mensajes. La configuración de su cuenta sólo se aplicará a los nuevos miembros del servidor.

Modificación de estos parámetros para un servidor

Si desea cambiar esta configuración para un servidor del que forma parte actualmente, deberá ir a Configuración del servidor → Configuración de privacidad → Mensajes directos activados / desactivados O Solicitud de mensajes activada / desactivada.