[Modelos] - Empezando
Compra una sesión - Paquetes de prepago para las cuentas de invitado (Guest)
Compra una sesión - Paquetes de prepago para las cuentas de invitado (Guest)
Val avatar
Escrito por Val
Actualizado hace más de una semana

Ahora, puedes crear una lista de paquetes prepagados que los invitados podrán comprar. Esos paquetes son personalizables, lo que te permite configurar las opciones como mejor te parezca.

Activar el ajuste

En primer lugar, para activarla, tendrá que ir a su cuenta Tienda - Paquetes. Deberá activar la función pulsando el botón verde "Activar".

Ahora que lo has activado, deberías tener las siguientes opciones "por defecto":

Personalización de los paquetes

Tomaremos uno de ellos para analizarlo y comprender el grado de personalización, que se aplica a las 4 categorías.

Por ejemplo, en la captura de pantalla anterior, tiene las siguientes opciones y detalles:

a) Flecha roja - Editar / Desactivar

• Editar - le permite editar el título de la categoría, y las opciones que se mostrarán dentro de ella. Usted puede elegir entre una matriz, pero vamos a discutir más adelante en este artículo que parte (pulse aquí para ir a esa sección).

• Desactivar - esta opción le permite eliminar esta categoría para que no se muestre en la sesión de compra, por lo que los invitados no verán la sección y usted tampoco.

b) Flecha verde - Añadir paquete

• De este modo, podrá añadir un nuevo paquete a su lista

• Un paquete es exactamente lo que está viendo en esa lista, por ejemplo Pack: "Es sólo una prueba" (cuadrado rosa) se venderá por el "Precio" de 108 $ (cuadrado morado)

c) Flecha azul - Editar o Eliminar paquete

• Al editar el paquete, puede cambiar el nombre del paquete y el precio

• Al eliminarlo, desaparecerá de la lista

Vamos a ver cómo funciona la optimización de una categoría (el botón Editar flecha roja). Una vez que lo pulse, irá aquí:

Si lo deja por defecto, esto es lo que verá un miembro:

Podemos añadir múltiples campos allí, como para dar más contexto/opciones para el espectáculo que puede ofrecer a sus clientes. Vamos a pulsar en "Añadir campo":

Allí tendremos las siguientes opciones:

• Nombre (el nombre de esa opción)

• Tipo - Opción única, Opciones múltiples, Texto (el texto permitirá al usuario escribir lo que desee)

• Opciones: introducimos un texto y pulsamos Intro, y repetimos la operación para varias opciones.

En el ejemplo anterior, hemos añadido un campo de tipo opción múltiple, lo que significa que el cliente podrá seleccionar varias opciones cuando complete la solicitud. Vamos a añadir otro campo:

Hemos añadido un campo Máscara para BDSM, al ser una única opción el cliente sólo podrá elegir una de las opciones, en este caso Máscara ON o Máscara OFF.

Añadiremos una opción de texto, en la que el usuario puede escribir cualquier otra cosa que desee, como preferencias.

Esto es lo que veremos en la lista después de añadir estos tres campos:

Veamos cómo se verá esto en tu perfil, desde el punto de vista de un invitado:

En el ejemplo anterior, vemos que el invitado/miembro seleccionado:

• una sesión de Discordia de 45 min = 81 $ (paquete)

• un consolador y un juguete interactivo (varias opciones - campo)

• y con la máscara activada (opción única - campo)

• además, el usuario preguntó si hay algún conjunto disponible para vestir

Una vez completadas las opciones, pulsará sobre el botón "Comprar (sin cuenta)" y procederá a realizar el pago.

Se le informará de esta compra por correo electrónico, en el que se le entregará toda la información sobre las opciones elegidas por el usuario.