Toutes les collections[Modèles] - Sécurité et confidentialité de votre profil
Comment savoir si je parle au support Skype officiel de SkyPrivate ?
Comment savoir si je parle au support Skype officiel de SkyPrivate ?
Edy avatar
Écrit par Edy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Chaque fois que vous parlez sur Skype avec l'un des administrateurs du support SkyPrivate officiel, le plug-in affiche le message « SkyPrivate Admin ».

Chaque fois qu'une personne signalée comme escroc dans notre système vous contacte, le plug-in affiche le message comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Si vous remarquez que vous êtes contacté par une personne qui ne fait pas partie de l'équipe SkyPrivate, veuillez nous contacter. En suivant ces étapes, vous vous assurerez que toutes vos données sont conservées en sécurité sur SkyPrivate et ne tombent pas entre de mauvaises mains. En même temps, vous aiderez d'autres membres de la communauté en signalant des escrocs potentiels.