Toutes les collections[Modèles] - Sécurité et confidentialité de votre profil
Comment désactiver les paiements directs (prépaiements) ?
Comment désactiver les paiements directs (prépaiements) ?
Edy avatar
Écrit par Edy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Vous pouvez désactiver les paiements directs (prépaiements), afin de ne plus recevoir de prépaiements de la part des membres de SkyPrivate, en vous connectant à votre compte SkyPrivate et en allant dans Réglages ⇒ Paiements ⇒ Réglages ⇒ Paiements directs (prépaiements).

Vous aurez alors la possibilité de recevoir des paiements directs. Si vous souhaitez la désactiver, cliquez sur « non », puis sur le bouton « Enregistrer les modifications ».