Comment ajouter un aperçu vidéo à votre profil ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

L'aperçu vidéo est une étape très importante que vous devrez franchir, car elle vous aidera à augmenter vos points de classement . Pour plus d'informations sur le système de classement, veuillez consulter cet article ⇒ cliquez sur

Si vous souhaitez ajouter un court aperçu vidéo (6 secondes) afin que les membres puissent le voir sur votre page de profil, veuillez suivre ces étapes simples :

1. Après vous être connecté au plugin, vous recevrez une notification si vous souhaitez ajouter un aperçu.

2. Une fois que vous avez appuyé sur le bouton « Oui », une fenêtre s'ouvrira, qui vous permettra de voir votre webcam. Après avoir cliqué sur « Démarrer » l'enregistrement , le plugin commencera à enregistrer l'aperçu.

3. Une fois les 6 secondes écoulées, vous pourrez revoir votre enregistrement. Si vous souhaitez en prendre un autre, vous pouvez simplement cliquer sur « Nouveau ». Si vous aimez l'enregistrement, cliquez sur « Publier la vidéo ».

4. Après avoir cliqué sur « Publier la vidéo », une notification apparaîtra vous informant que le processus de téléchargement de la vidéo a commencé. Une fois terminé, vous serez à nouveau averti. Comme indiqué dans la notification, cela peut prendre quelques minutes (environ 15 minutes) avant qu'elle ne s'affiche sur votre profil.

5. Si vous souhaitez supprimer l'aperçu vidéo, vous pouvez accéder à votre compte SkyPrivate dans Paramètres ⇒ Profil public ⇒ Galerie vidéo et passer la souris sur l'élément affiché. Un petit X apparaîtra sous la vidéo et vous pourrez simplement cliquer dessus.

6. Si vous souhaitez ajouter un autre aperçu vidéo, suivez simplement les étapes expliquées à nouveau. ​​

7. Vous pouvez également ajouter un aperçu vidéo à votre profil en cliquant simplement avec le bouton droit de la souris sur l'icône du plugin et en cliquant sur « Enregistrer un aperçu ».