Impossible d'appeler les modèles / Les appels sont déconnectés?
Impossible d'appeler les modèles / Les appels sont déconnectés?
Val avatar
Écrit par Val
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez suffisamment de fonds sur votre compte SkyPrivate mais que vos appels sont déconnectés dès que vous appelez un modèle sur Skype, cela signifie que l'ID Skype que vous avez renseigné dans votre compte SkyPrivate ne correspond pas à votre véritable ID Skype, de sorte que le système ne vous reconnaît pas comme l'un de nos membres.

La solution à ce problème est de modifier l'identifiant Skype connecté dans votre compte SkyPrivate.

Trouvez votre ID Skype

Connectez-vous à votre compte Skype, cliquez sur votre image Skype, puis sur le bouton "Profil Skype". Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Faites défiler un peu vers le bas et vous verrez votre identifiant Skype dans "pseudo Skype".

Connectez votre identifiant Skype à votre compte SkyPrivate

Après avoir trouvé votre identifiant Skype, vous devez le copier, puis vous rendre sur votre compte SkyPrivate, à "Paramètres ⇒ Services".

Cliquez sur le bouton "Modifier", collez votre identifiant Skype et cliquez sur Enregistrer.

Ensuite, vous pourrez appeler des modèles depuis le compte Skype associé à l'ID Skype que vous avez renseigné.