Comment utiliser les jouets interactifs des modèles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que membre, voici les étapes que vous devez suivre pour utiliser le jouet d'un modèle :

1. Allez sur le profil du modèle et assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte avec vos identifiants.

2. Vérifiez si le modèle utilise des jouets interactifs et cliquez sur l'onglet "Jouets interactifs".

3. Sélectionnez une option prédéfinie définie par le modèle dans "Select Tip", puis cliquez sur "Send tip".

Dès que vous aurez cliqué sur "Envoyer le conseil", le jouet du modèle "jouera" selon les paramètres prédéfinis de l'option sélectionnée (durée et intensité). Pour que cette fonctionnalité soit possible, le modèle doit être connecté à son application mobile "Feel Connect".

4. Vous pouvez voir les montants des pourboires que vous avez envoyés à n'importe quel modèle, dans votre compte de membre SkyPrivate, à la rubrique Historique ⇒ Paiements.