La fenêtre du plugin n'est pas affichée

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Étant donné que le plugin de paiement à la minute est notre principal outil pour gagner de l'argent, ses fonctionnalités doivent fonctionner correctement.

Si vous êtes connecté au plugin mais qu'aucune fenêtre n'apparaît dans le coin inférieur droit de l'écran de votre ordinateur lorsque quelqu'un vous appelle sur Skype, comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Vous devrez suivre ces étapes simples :

• quitter le plugin

• allez sur le bureau de votre ordinateur

• faites un clic droit sur le programme PayPerMinute et cliquez sur « Propriétés »

• puis, dans les sous-menus supérieurs, cliquez sur « Compatibilité »

• à partir de cette fenêtre, cochez la case « Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour » et juste en dessous, sélectionnez « Windows 8 » (sélectionnez Windows 7 si Windows 7 est installé sur votre ordinateur).

• cliquez sur « Appliquer » puis sur « Ok »

• rouvrir le plugin

Après cela, le plugin devrait fonctionner comme prévu. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter via le chat en direct.