Plugin - Problème de connexion permanente

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

1. Lorsque vous voyez cette image avec la connexion, déconnectez-vous du plugin en cliquant avec le bouton droit sur la petite icône de barre du plugin, puis sur Déconnexion.

2. Accédez à votre compte SkyPrivate dans Paramètres - Services

3. Ici, il vous suffit d'ajouter un numéro aléatoire à la fin de votre identifiant Skype (en appuyant sur Configurer/Modifier - ajouter un numéro aléatoire à votre identifiant Skype - Enregistrer)

4. Revenez au plugin et connectez-vous à l'aide de vos identifiants SkyPrivate

5. Lorsque vous voyez le bouton jaune intitulé « Lier un compte », revenez à l'endroit où vous avez modifié votre identifiant Skype et supprimez le numéro aléatoire à la fin (n'oubliez pas de sauvegarder). Si vous ne pouvez pas modifier votre identifiant Skype, veuillez nous contacter via le chat en direct.

6. Revenez au plugin et appuyez sur « Lier le compte »

7. Dans la fenêtre Microsoft qui apparaît, connectez-vous en utilisant vos identifiants Skype de l'ID connecté à votre compte