Connectez votre ID Discord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous y trouverez des modèles avec lesquels vous pourrez vous connecter et faire des shows via Discord.

Trouver votre nom d'utilisateur Discord

1. Ouvrez votre application Discord.

2. Dans le coin gauche, vous verrez votre nom d'utilisateur. Cliquez dessus.

3. Cliquez à nouveau sur votre nom d'utilisateur dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir (n'importe où dans le carré rouge de la capture d'écran ci-dessous)

Maintenant votre nom d'utilisateur Discord est copié !

Comment le connecter à votre compte SkyPrivate ?

1. Connectez-vous à votre compte

3. Cliquez sur Configurer

4. Collez votre nom d'utilisateur Discord précédemment enregistré dans la prise.

5. Appuyer sur Sauvegarder

Le nom d'utilisateur Discord doit être écrit exactement comme il est écrit dans votre application Discord !