Comment fonctionne un paiement anticipé ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Qu'est-ce qu'un paiement anticipé ?

Il s'agit d'un paiement anticipé, ce qui signifie que vous recevrez immédiatement l'argent. Avant de faire le spectacle, vous pourrez voir la transaction dans votre section Paiements ⇒ Historique.

Voici à quoi cela ressemble :

Le montant de la transaction, la date, et de quel membre provient le paiement.

Que faire après avoir reçu le paiement ?

Après avoir confirmé que vous avez reçu le prépaiement, assurez-vous que tout est prêt pour commencer l'appel.

N'oubliez pas que c'est vous qui appelez le membre et non l'inverse.

Pourquoi ? Parce que le membre a déjà payé à l'avance.

Que se passe-t-il si je ne veux pas participer à l'émission ?

Si vous ne souhaitez pas faire le spectacle ou poursuivre l'accord, veuillez en informer le membre et contacter l'assistance pour procéder au remboursement ou vous pouvez le faire vous-même.

Comment rembourser un membre ?

Cliquez sur actions, et vous verrez l'option de remboursement.

Cette fonctionnalité ne fonctionne que pour les modèles indépendants. Si vous êtes dans un studio, veuillez contacter notre équipe de support.