Tutte le collezioni[Modelli] - Promuovi il tuo profilo
Come aggiungere immagini/GIF alla descrizione del tuo profilo?
Come aggiungere immagini/GIF alla descrizione del tuo profilo?
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Puoi rendere il tuo profilo pubblico più accattivante aggiungendo immagini/GIF alla descrizione del tuo profilo, come puoi vedere nell'immagine qui sotto.

Ecco i semplici passaggi che dovrai seguire:

1. Carica una foto su un sito di hosting per ottenere un link diretto per la tua immagine. Per farlo, vai su https://postimages.org/ e clicca su "Scegli immagini" per scegliere un'immagine dal tuo computer.

2. Copia il link diretto dell'immagine

3. Nel tuo account SkyPrivate, vai su Impostazioni ⇒ Profilo pubblico ⇒ Informazioni.

Fai clic su "Abilita Markdown" e scrivi il seguente codice nel punto in cui vuoi posizionare la tua immagine/GIF:

"![](il tuo collegamento)"

Assicurati che l'intero collegamento sia simile a questo:

4. Tieni presente che per migliorare l'aspetto del profilo, ti consigliamo di aggiungere le foto in verticale
:

5. Dopo aver cliccato sul pulsante "Pubblica", la tua immagine verrà visualizzata nella descrizione del tuo profilo pubblico.

Lo stesso principio si applica alle GIF