Come aggiungere un'anteprima video al tuo profilo?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

L'anteprima video è un passaggio molto importante che dovrai compiere, poiché ti aiuterà ad aumentare i tuoi punti di classifica . Per maggiori informazioni sul sistema di classifica, visita questo articolo ⇒ clicca

Se desideri aggiungere una breve anteprima video (6 secondi) in modo che i membri possano vederla sulla tua pagina profilo, segui questi semplici passaggi:

1. Dopo aver effettuato l'accesso al plugin, riceverai una notifica se desideri aggiungere un'anteprima.

2. Una volta premuto il pulsante " ", si aprirà una finestra che ti consentirà di vedere la tua webcam. Dopo aver cliccato su " Avvia" Registrazione , il plugin inizierà a registrare l'anteprima.

3. Dopo 6 secondi, potrai rivedere la tua registrazione. Se desideri farne un'altra, puoi semplicemente cliccare su " New". Se ti piace la registrazione, clicca su " Post Video".

4. Dopo aver cliccato su " Post Video" apparirà una notifica che ti informerà che il processo di caricamento del video è iniziato. Una volta terminato, sarai nuovamente avvisato. Come indicato nella notifica, potrebbero volerci alcuni minuti (circa 15 minuti) prima che venga visualizzato sul tuo profilo.

5. Se desideri rimuovere l'anteprima video, puoi andare sul tuo account SkyPrivate in Impostazioni ⇒ Profilo pubblico ⇒ Galleria video e passare il mouse sull'elemento visualizzato. Una piccola X apparirà sotto il video e puoi semplicemente cliccarci sopra.

6. Se desideri aggiungere un'altra anteprima video, segui semplicemente i passaggi spiegati di nuovo.

​​7. Puoi anche aggiungere un'anteprima video al tuo profilo semplicemente cliccando con il tasto destro sull'icona del plugin e cliccando su "Registra un'anteprima".