Tutte le collezioni[Membri] - Iniziare
Come aggiungere fondi e pagare al minuto?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Come ricaricare il tuo account?

Dopo aver creato un account gratuito, devi:

1. Accedi al tuo cuonto;

2. Vai alla sezione "Pagamenti" e seleziona "Aggiungi fondi";

3. Scegli una delle opzioni predefinite o clicca su "Altro" e inserisci l'importo desiderato;

4. Dopo aver scelto un importo, clicca sul metodo di pagamento desiderato, quindi clicca su "Passaggio successivo" e "Continua all'acquisto";

5. Dopodiché, compila i tuoi dati personali in base al metodo di ricarica scelto.

Metodi di ricarica disponibili:

• Carta di credito/debito VISA e Mastercard

• iDeal Pro

• Sofortbanking

• Bonifico bancario UE

• Criptovalute - BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum) (+ altre monete disponibili)

• Trasferimento in criptovaluta PayPal (solo USA)

• Mister Cash

• Google Pay e Apple Pay

• Fintm (solo India)

Come chiamare una modella con PayPerMinute?

Per avere una chiamata PayPerMinute, tutto ciò che devi fare è:

2. Sul suo profilo pubblico, premi su "Apri chat SKYPE";

3. Discuti con la modella e concorda lo spettacolo;

4. Chiamala semplicemente su Skype e inizierà la tariffazione PayPerMinute.

Nota: se vuoi saperne di più su come il sistema di tariffazione PayPerMinute conteggia la chiamata, visita questo articolo.