Tutte le collezioni[Modelli] - Errori / problemi del plugin
La finestra del plugin non viene visualizzata

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Poiché il plugin pay-per-minute è il nostro strumento principale per guadagnare denaro, le sue funzionalità devono funzionare correttamente.

Se hai effettuato l'accesso al plugin ma non si apre alcuna finestra in basso a destra sullo schermo del tuo computer quando qualcuno ti chiama su Skype, come mostrato nell'immagine qui sotto:

Dovrai seguire questi semplici passaggi:

• esci dal plugin

• vai al desktop del tuo computer

• fare clic con il tasto destro del mouse sul programma PayPerMinute e fare clic su "Proprietà"

• poi, dai sottomenù in alto clicca su "Compatibilità"

• da quella finestra, seleziona la casella "Esegui questo programma in modalità compatibilità per" e subito sotto seleziona "Windows 8" (seleziona Windows 7 se hai Windows 7 installato sul tuo computer).

• clicca su "Applica " e poi su "Ok"

• riaprire il plugin

Dopo questo, il plugin dovrebbe funzionare come previsto. Se riscontri ancora problemi, contattaci tramite la chat live.